@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 香港電視劇集資源超連 » 蓋世豪俠mp4 周星馳版TVB粵語版全30集

2007-10-18 21:52 hohk44264
蓋世豪俠mp4 周星馳版TVB粵語版全30集
原創MP4我轉片轉左好耐架!
【影片名稱】:蓋世豪俠mp4 周星馳版TVB粵語版全30集
【影片大小】:8.16 GB
【影片格式】:MP4
【影片地區】:香港
【影片劇照】:
[img]http://image.uying.com/TVPhoto/20050830/20050830-L8dJjAJ8kyf_pH_t2zFufPQ_zX-Qk.jpg[/img]
[img=321,212]http://ol.mingpao.com/ftp/Lady/20061210/sad02/_10mk25.jpg[/img][img]

[img]http://www.ihkmusic.com/images/cover/VCD000004.jpg[/img][/img]

【主要演員】: 周星馳,吳孟達,劉  江,藍潔瑛,吳鎮宇,羅慧娟,梅小惠
【類        型】:古裝喜劇
【年  代】:1989
【語  言】:粵語
【字  幕】:中文
【有效時間】:7日  (唔該dl完幫手做種啦!唔好意思!SORRY唔可以24小時開機)
【影片簡介】:何必糾纏於俗世恩仇?不如「飲啖茶、食個包」,笑看江湖爭鬥!
  雲蒼派弟子古峰﹝吳孟達﹞和段海﹝劉江﹞為破解叛徒古艷陽的玉女神功,不惜盜取祖傳的極樂神功秘笈。事敗後,古峰被逐出師門,段

海心中有愧,遂撫養古峰之子玉樓﹝吳鎮宇﹞成人。玉樓生性傲慢,目空一切,為求稱霸,不但利用愛人雪雁﹝藍潔瑛﹞,甚至修練邪派的玉

女神功,最後變成不男不女的狂魔。段海之子段飛﹝周星馳﹞淡薄名利,討厭江湖爭鬥,卻屢遭迫害,遂與妻子李珠﹝羅慧娟﹞及大理國護法

夫婦聯手抗敵,並冒死練成極樂神功,圖與玉樓作生死一戰…
令周星馳聲名鵲起,同時開創九十年代「無厘頭」文化的電視劇《蓋也豪俠》,見証了一代笑匠周星馳的誕生,和他與糟糠女友羅慧娟的緣起

緣滅,經典無厘頭語句「飲杯茶、食個包」,亦是出於此劇,萬勿錯過!
此劇可說是周星馳的代表作,他初挑大樑飾演玩世不恭的小子「段飛」;更破天荒與當時的女朋友羅慧娟在幕前合作,飾演鬥氣冤家;亦首次

與其影壇最佳拍檔吳孟達同場演出,奠定兩人日後合作無間的基礎。此劇另外兩位主角藍潔瑛及吳鎮宇的演出亦大獲好評。藍潔瑛的美艷古裝

扮相加上精湛演技、吳鎮宇初段的玉樹臨風造型及後段挑戰難度演繹因修煉玉女神功而走火入魔的不男不女怪物,均令觀眾拍案叫絕,可見此

劇選角之成功。

[b][color=lime][size=12px][size=7][color=cyan][font=標楷體]回覆下啦!我轉片轉左好耐架![/font]
[/color][font=標楷體]你的回覆就是我發帖的動力!所以也請多多回覆!唔該哂 >3<~[/font][/size][/size]
[/color][/b]

2007-10-18 23:50 rickytsang88888
thankyou

2007-10-20 13:53 liverpool1892

2007-10-20 20:09 @26
經典攪笑劇....!!!

2007-10-23 10:24 colaguy
thx yr sharing

2007-11-12 11:02 m5
謝謝啦...

2007-11-13 19:10 thisisacat
好搞笑啊.....張家輝 !!

Thanks !!

2007-11-15 10:04 siupak48

2007-11-16 14:08 patrick713
Thank You

2007-11-17 02:30 ranma241
great thnxs

2007-11-19 04:34 ranma241
Hi all, i'm at 60% could someone plz resend the seed.

2007-11-21 10:04 iloveup
感謝
下載中 可以補種嗎 謝謝

2007-11-24 22:45 eric1114
3qqqqqqqqqqq

2007-11-27 23:36 samuel91234561
好搞好搞笑啊.....張家輝 笑啊.....張家輝

2007-12-2 02:19 uga
Thanks!

2007-12-2 20:17 peach_sealing
GOOD~~~THX^^

2007-12-3 00:01 daniel_cwf
thx~~~~~~~~~~

2007-12-28 14:50 brucechung2002
謝謝你啊 0.0:haha2:

2007-12-28 21:02 miniming
great thnxs

2008-1-22 19:35 nakata1980
支持,我顶,楼主坚持做种啊!
8G我怕下到一半下不完

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8