@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 香港電視劇集資源超連 » [全集] 笑傲江湖(任賢齊版)][粵語] 第1~45集 全 [8.20GB][RMVB]

2008-9-11 12:59 seechunyi
[全集] 笑傲江湖(任賢齊版)][粵語] 第1~45集 全 [8.20GB][RMVB]

片名: 笑傲江湖
集數: 45集
檔案大小: 8.20GB

[img]http://ent.sina.com.cn/v/28-3-30720_1.jpg[/img]
演員:任賢齊──飾令狐沖
泳儀──飾任盈盈
   陳德容──飾岳靈珊
     劉雪華──飾東方不敗
岳躍利──飾岳不群
      孫 興──飾田伯光
          李立群──飾任我行

日月魔教縱橫四海,勢力日盛,欲一統江湖。五嶽劍派組成正義聯盟,與魔教抗衡。  魔教教主任我行神祕失蹤,護法左使曲洋被指是殺教主兇手,遭教眾圍剿,曲洋挾持任我行獨生女兒任盈盈逃遁,不知所蹤。  十數年後,魔教現任教主東方不敗聞報曲洋重現江湖,身邊帶著一亭亭玉立少女,懷疑便是任盈盈,為存任我行血脈,魔教上下決定傾力拯救。原來任盈盈已遭曲洋洗去童年所有記憶,盡忘前事,和曲洋父女相稱,過著一些與世無爭的日子。她在曲洋悉心教導下,不但武功出神入化,而且對音律樂器無一不精,無一不曉。東方不敗尋獲曲洋,並令任盈盈回複記憶,盈盈知悉身世,驚懼莫名。曲洋不敵東方不敗,但任盈盈不信曲洋是殺父仇人,暗裡助他脫險......

這可是經典中既經典喔 大家來加速吧!
Click Here to Download 笑傲江湖

2008-9-11 18:41 johnjohn2808
想要好耐啦,謝謝你呀。

2008-9-16 16:46 pochen
good work thanks

2008-9-19 20:15 小牛牛一號
估唔到可以睇得番~先謝謝了

2008-9-24 22:25 woodyyu2000
謝謝~~

2008-9-26 02:38 holun316
先謝謝了

2008-9-26 04:19 天雪仔
謝謝~~~~~~~~~~

2008-9-30 23:28 fokker
THX U~~!!

2008-10-2 19:52 naoki0801
先謝謝了:biggrin2:

2008-10-7 18:05 mpgsix
Thank you very much

2008-10-9 21:40 acken0426
謝謝了!

2008-10-18 22:15 246小宗
謝謝分享^^

2008-10-20 19:17 mingming43280
thank you for sharing

2008-10-21 22:21 Super17
謝了~~~

2008-10-27 12:51 mingsum
:teeth_smiley: thanks a lot ar

2008-10-27 19:48 thisisme1982
Thank you very much

2008-10-31 09:37 sz3nq6947
thx for sharing..

2008-10-31 23:50 gjhxfgjxfthWrr
good work thanks

2008-11-3 19:44 karenaleee
THANKS

2008-11-4 23:44 YUENBBWING
THANKS~~~~

頁: [1] 2 3